Печать
Просмотров: 129

В практике принимают участие курсанты третьего курса Военного института Министерства обороны им. генерал-лейтенанта А.И.Лебедя.

Мотострелки и артиллеристы получили навыки работы с колесной и бронетанковой техникой, а также закрепили на практике полученные в процессе обучения теоретические знания.

«Занятия у курсантов проходят в течение недели. За время практики ребята занимаются восстановлением техники, разборкой и сборкой агрегатов.

Приобретенные практические знания пригодятся курсантам для прохождения военной службы»,- подчеркнул руководитель базы майор Геннадий Голодный.

Будущие офицеры уже изучили устройство и работу автомобильной и бронетанковой техники, после чего получили права категории «С».

Напомним, набор желающих обучаться в Военном институте Министерства обороны им. генерал-лейтенанта А.И.Лебедя продолжается. Военное учебное заведение готовит курсантов по двум специальностям - командир мотострелкового и артиллерийского подразделения. За 4 года обучения молодые люди научатся владеть всеми видами стрелкового оружия, приемам рукопашного боя и самозащите, вождению боевых машин и автомобилей, работе с вычислительной техникой и информационными технологиями.

По вопросам поступления в военный вуз можно обращаться в Военные комиссариаты по месту жительства. Дополнительную информацию можно получить по телефону 0 (533) 5-36-86.